Higiene e Segurança Alimentar no Setor das Carnes - Inicial

Descrição

Enquadramento

A distribuição e venda de carnes e seus produtos só podem ser efetuadas por pessoal com formação adequada para o exercício da profissão e em matéria de higiene e segurança alimentar, ministrada por uma entidade devidamente reconhecida nos termos da legislação em vigor em matéria de formação profissional. 

De forma a poder dar cumprimento a esta legislação, a Rigortrab promove esta ação de formação que permitirá a obtenção do Cartão de Manipulador e que se destina a todos os manipuladores afetos à distribuição e venda de carnes e seus produtos. O conteúdo programático proposto está devidamente homologado pela DGAV (Direção Geral de Alimentação e Veterinária).

A formação é válida por um período de 3 anos, devendo ser renovada de 3 em 3 anos.

Objetivos

No final da formação os formandos deverão ser capazes de:

o   Cumprir na sua prática profissional com todas as regras e normas de higiene e segurança alimentar, no setor das carnes e seus derivados em conformidade com a legislação em vigor.

Detalhes

  • Referência: #541 - Industrias Alimentares
  • Preço: Por consulta
  • Horas: 15 horas
  • Datas de realização: Aberto em permanência
  • Forma de organização: E-learning